爱心饼干干也偷?脸书信义区三两事有网友PO文表示,今(18)日下午2时30分在市府站发现一名贩售爱心饼干的女子去上厕所,回来后发现放在柱子旁一大盒饼干整盒不见了,女子沿路不断哭泣,非常伤心。辖区信义分局三张犁派出所发现后,主动到场关心,为安抚女子情绪,所长林俊烨先自掏腰包将不见饼干的损失全包了,同时派员迅速调阅监视器。

今日于台北市信义区市府捷运站出口,有网友发现一名贩售爱心饼干的女子沿路哭泣,原来她去上厕所后,回来发现放在柱子旁的一大盒饼干全部不见,她哭着去找在另一头带着小男孩叫卖的店长,店长把小男孩的饼干先交给女孩卖,然后叫他们在那里等,店长去把另外一头的东西搬过来。饼干疑似遭窃,让原PO好心疼。

辖区信义分局三张犁派出所发现后,主动到场关心,不到15分钟,立刻找到照片中的女子,为了安抚女子情绪,所长林俊烨自掏腰包,将损失的饼干全包了,并不断安慰说:先不要哭,同时派员协助调阅监视器。调阅画面才发现,原来是女子将饼干带进厕所后忘了拿出来,虚惊一场,自制的饼干全数找回,也让这名女子超感动,不断向警方道谢。

你可能还喜欢

发表评论