1、选人一定要在最后两手:卞玉儿与吕梦茹这两个英雄在拥有极其强大的刺杀能力的同时,也非常容易遭到对手的限制,所以选人的时候直接等到最后两手再进行选择让对手难以在banpick阶段做出过多限制显得非常重要;

2、在对方阵容脆的时候才选择:虽说这两个英雄的刺杀能力强大,面对肉盾英雄很多时候也能做到完美刺杀,可在面对一群肉盾的时候,等待这两位的基本都是被乱刀砍死。所以,一定要在对方脆皮英雄较多的时候再去选择,也只有这样才能将二者的刺杀能力发挥到最大化;

3、视野一定要控制好:或许在很多玩家看来,视野控制是辅助英雄应该做的事情。可实战中,在辅助英雄无法顾及的时候,所有应该都应该做好自己所需要的视野。而相对于其他英雄而言,卞玉儿、吕梦茹这种刺客英雄,本身就非常害怕失去视野控制权。所以,玩这两个英雄的时候一定要控制好视野。

看完了这两个英雄组合登场需要满足的一些条件之后,我们接着去看一下这两个英雄的一些玩法思路。

许愿天赋上推荐都选择属性或者3级,属性可以增加一定的承伤和伤害输出能力,3级虽然缺失了属性带来的一些能力,但因为技能等级更高了的原因,前期就可以直接开始gank刺杀。当然在实战中,也可以一个等级一个属性,尽量将人头都给拿属性的英雄,做出一个具备秒杀能力的强力C位也未尝不可。

出装上,除了常规的水晶鞋与跳石之外,就是怎么伤害高怎么出即可,在对面控制英雄较多的时候bkb也必不可少。

刺杀能力无与伦比,在对方英雄都比较脆弱的情况下,卞玉儿+吕梦茹这个组合只要控制好了视野,可以轻松做到逮谁秒谁。在对手都不露头的情况下,在一些关键位置做好视野,等待对手自投罗网的时候,也可以做到轻松将其击杀后从容离去。

两个英雄都过于脆弱且非常容易遭到针对限制。所以,这个组合基本只能打一下前中期,如果前中期无法拿下胜利,那么随着游戏时间的推移会愈发无力。

92软件园改版登场,大家多多关注

你可能还喜欢

发表评论