3.资源产出过少!要是说玩法单一是通病,那资源产出少就是龙族特有的顽疾!这游戏的氪金点多到令人发指,伙伴宠物座驾核心时装,全都要通过氪金来得到。而要是不产出稀有龙语什么的情况下(事实上大部分人都无法产出),一天通过副职业等日常产出的钻石只有一百钻不到,这能干什么?买半个进化石?而由于周本限制次数,导致装备的产出也没有高效稳定的渠道,获得装备更多只能商场购买,这又是一个很大的钻石缺口。其他游戏,肝在一定程度上是可以弥补氪的,但这个游戏,想要变强,你要么欧,要么氪。

4.策划态度问题。暂且不说昨晚上的那一波q群的截图,就说说活动出bug的时候策划是怎么做的。泳装池子出bug,导致不少人在不知情的情况下投入了几十抽甚至上百抽,也耽误了不少玩家的时间。这已经算是一个重大bug了,却只是50钻就当无事发生,一个诚恳的道歉也没有。再想想之前的活动补偿,更新奖励什么的,要么20钻,要么几个没有用的瓶子,抠门的不行,甚至这次晚宴活动玩起了文字游戏,价值80-200钻的奖励=几万金币?真是笑死我了!策划想方设法的从玩家手里圈钱甚至可以说是骗钱,却没把心思放在做好游戏上!

更多精彩游戏视频资讯,尽在“喷子贱”,感谢关注点赞!

你可能还喜欢

发表评论