不管怎么说,LNG目前还是将晋级的主动权掌握在自己手里,但是对于JDG来说,输给LGD这下真的要哭了,5胜8负基本上已经凉凉了,现在只剩下理论出线的的可能,要求也是极为苛刻,首先自己剩下的2场比赛全胜,同时还要EDG、IG和LNG三支7胜的队伍有两支同时全败,或其中一支和WE同时不能取得超过7胜的成绩,JDG才有可能凭借小分上的优势,晋级季后赛。

听着这么复杂的晋级条件,基本上已经宣布JDG已经凉凉了,虽然现实很残酷,但还有必要更残酷的,那就是随着JDG的失败,基本上已经宣布SN已经晋级季后赛,即使SN之后的三场比赛全输,只有SN拿下其中任一小场,那SN也稳稳的晋级季后赛了。

“下等马”腿已经瘸了,但是“饲养员们”还是要挺住啊,春季赛的高积分,JDG还有参加S9冒泡赛的机会。

接着昨天的比赛说,虽然表面上是两支战队的粉丝在观赛,但实际上是三支战队的粉丝在观战。

作为60E们,在侦查敌情时,当然是希望LNG和JDG全都失利,这样WE便可以毫不费力的占得先机,但是实际的比赛中,两场比赛也是打的难解难分,比如LNG和VG第一局的绝地翻盘。

有善于总结的WE粉丝表示,十分钟之前的VG谁都能锤,十分钟之后的VG谁都能锤。不过对于WE粉丝有个好消息就是,JDG输了,自己晋级的机会又大了一分。

或许只有下面这疯狂仰卧起坐才能表达60E的真实心声吧。

8月6日,北美知名电竞媒体ESPN更新了最新一期的“电竞毒奶榜”,LEC赛区的G2战队依旧高居榜首,与往期不同的是,本期榜单前十名的战队中,LPL的战队从五支缩减至三支,因为上周RNG1-2输给TES,所以FPX反超RNG排名第二,TES排名第四,而RNG滑落至第五。

LEC赛区则有三支战队入选,分别是排名第一的G2,排名第七的FNC和排名第八的SPY;而LCK赛区也有三支战队入选,分别是一波九连胜排名第三的SKT,排名第六的秋之Gen.G和排名第九的DWG。

三大赛区大有三分LOL,三足鼎立的架势。

不过,ESPN“毒奶榜”的称号可不是徒有虚表,三大赛区这么强势,尤其是现在G2战队大有去年RNG的气势。

TL:让我看看是哪个不怕死的竟然敢在我面前打游戏(TL排在第十位)。

8月6日,虽然RNG主场击败DMO,但在比赛中,RNG上单Langx的发挥并不算出色。

甚至在第三局比赛中,Langx剑魔对线被DMO上单Natural贾克斯单杀两次,上路对线大劣。但RNG最终凭借着丰富的运营经验拿下大龙,拿下胜利。

Langx对自己的表现并不满意,赛后到粉丝群道歉:“自己问题,自己太菜了。”同时Langx的韩服ID也改成了xgydren(峡谷养爹人)自嘲,来激励自己。

实话说,夏季赛狼行在RNG的发挥和表现还是非常成功的,偶尔状态有起伏也属于正常,但是10日,RNG大战IG,上路面对魔王Theshy,如果不能抗住压力,那赛后的舆论则难以想象了。

你可能还喜欢

发表评论